Новости

Новости

Бесперебойная работа

  • 10.10.2022

Неделю назад, 3 октября 2022 года, Арбитражный суд Новосибирской области принял решение ввести в отношении «Экологии-Новосибирск» процедуру внешнего управления. Внешним управляющим назначена Ирина Курочка, которая приняла на себя всё руководство операционной деятельностью компании.

Внешнее управление направлено на восстановление платёжеспособности предприятия, на обеспечение его бесперебойной операционной деятельности в рамках разрабатываемого плана действий.

«“Экология-Новосибирск” продолжает оказывать коммунальную услугу на территории Новосибирской области: на линии выходит коммунальная техника, строго соблюдается ритмичность и качество вывоза ТКО, – отметила Ирина Курочка, назначенная Арбитражным судом внешним управляющим. – Ни одно из 30 представительств “Экологии-Новосибирск” по приему потребителей не закрыто, все специалисты на местах. Все гарантии перед подрядчиками и работниками соблюдаются. Для потребителей продолжают работу сall-центр и диспетчерская группа».

Работу продолжают и все организации, занятые в вывозе ТКО: полигоны и компании-перевозчики, от чьей деятельности напрямую зависит чистота в населенных пунктах Новосибирской области. Поступающие платежи за оказываемую услугу ЖКХ направляются в том числе на оплату их работы.

Напоминаем, что оплату за услугу по обращению с ТКО - как и оплату за любую другую жилищную или коммунальную услугу - необходимо производить ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за месяцем оказания услуги. В ином случае, начисленная сумма считается задолженностью и на неё, в соответствии с действующим законодательством, будут начислены пени за каждый день просрочки платежа, вплоть до полного погашения задолженности.

Оплатить ежемесячные начисления без комиссии и, соответственно, переплаты сторонним платежным агентам можно в личном кабинете  https://lk.ro-nso.ru/client/reg/ на сайте «Экологии-Новосибирск» или через любую другую удобную для вас платежную систему.