Новости

Новости

Потенциал организации - кадры

  • 31.03.2022

Что стоит за словосочетанием «коммунальная услуга по обращению с ТКО»? За этими словами стоит целая отрасль обращения с отходами, стоит труд специалистов: работников полигонов, экипажей мусоровозов, логистов, механиков, диспетчеров, сотрудников расчётного центра, call-центра, абонентской и транспортной службы – людей, от которых напрямую зависит качество предоставления коммунальной услуги. Именно поэтому кадровая политика является важным компонентом развития ООО «Экология-Новосибирск».

С марта этого года региональный оператор приступил к набору сотрудников в подразделения абонентской и транспортной службы. Мы ищем сотрудников для работы с потребителями – физическими и юридическими лицами, а также работы по обходу территорий.

Предоставляя рабочие места и нанимая сотрудников, региональный оператор обеспечивает стабильную заработную плату, трудовой договор в соответствии с ТК РФ, большой дружный коллектив, помощь в обучении и быстрой адаптации на новом месте, возможность профессионального и карьерного роста.

Для студентов и людей, которые рассматривают трудоустройство не на постоянной основе, есть возможность временного трудоустройства по договору ГПХ. Вакансии размещены в Центре занятости населения, на портале «Работа России» и бирже вакансий кадрового центра Минстроя России (https://ckc.roskapstroy.ru/vacancies/list), на сайте ООО «Экология-Новосибирск» и социальных сетях.