Новости

Новости

В поселке Маслянино управляющая компания принимает платежи за ТКО

  • 22.11.2019

Жители Маслянино могут оплатить услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами в кассе ООО «УК ЖКК Маслянинского района».

Прием платежей осуществляется по адресу: р. п. Маслянино, ул. Пролетарская, 22.

«В адрес регионального оператора поступали обращения от жителей поселка Маслянино с просьбой организации приема платежей в кассе управляющей компании. Мы понимали, что потребителям удобнее оплачивать услугу в привычном для них месте, – рассказала генеральный директор ООО «Экология – Новосибирск» Лариса Анисимова. – В середине ноября был подписан договор об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц между оператором по приему платежей и исполнителем коммунальной услуги».

Для улучшения сервисного обслуживания потребителей региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экология – Новосибирск» постоянно расширяет спектр возможностей для оплаты услуги.

Сервисы для оплаты услуги без комиссии: 

- личный кабинет на официальном сайте регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экология – Новосибирск»;

- мобильное приложение «Платосфера» от ОАО «Новосибирскэнергосбыт»;

- платежный кабинет системы «Город» на сайте. Либо выбрать иные удобные для потребителя способы внесения платы (Федеральная Система «Город», ПАО «Сбербанк России», ФГУП «Почта России»).